sábado, 11 de abril de 2015

Benfica 5-1 Académica

Bem, sobre este jogo não há muito a dizer. Domínio completo por parte do Benfica, principalmente na primeira parte. De Jonas a Jardel, passando por Fejsa e Lima, foi uma noite cheia de golos no Estádio do campeão nacional. Aos 20 minutos, o Benfica já vencia a Briosa por 3-0 com golos de Jardel, Jonas e Lima (de grande penalidade). Na segunda parte, houve tempo para o regresso de Fejsa e para um golaço do médio sérvio que voltou após 11 meses de ausência de lesão.

E, também, para a estreia, na equipa principal, do avançado uruguaio Jonathan Rodríguez.

Ficou demonstrada a grande qualidade deste grupo e a sua união. O próximo adversário é o Belenenses e temos de demonstrar ainda mais raça! Não teremos o "Super Maxi" mas iremos dar a volta por cima como sempre fazemos!